蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

『ボデー』に火をつけて!ね

2008年01月26日 | Harley!
 フル「ボデー」のワインはうまいッと続けて飲むと、、カルイ奴がほしくなることがありませんかね。

 “わかたのそば”はオールモルツのBeerが好きで飲っていましたが、ボデーに堪えるなーっと、ミディアム・ライト「ボデー」のこいつが、ここ数ヶ月前から好きになりました。ただーし、キン・キンに冷やさないと(今の時期部屋が冷蔵庫ですが)匂いがいけませんけどね。

 ファット・ボブを眺めなが・・・・・・らー・・・・、おおっ、さぶっ 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かずらアート その後の風景 | トップ | スローライフでリフレッシュ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Harley!」カテゴリの最新記事