一昨日“わかのたのそば”の住むところの3倍くらいの山の中に、毎月「釜飯」を炊いてワイワイやっているお年寄りの集まりがあるという、とある(秘密・秘境の)場所へ行きました。
そこで、世話役のカジワラさんが持参された沢で育てた「ワサビ漬け」をもらいました。
そこで、、、、コレです。
とある場所で炊いた釜飯のおこげでつくったむすびも、よばれ(食べさせていただき)ましたが、絶品です!(歯が痛いくらい硬かったけど、こおばしい)
“わかたのそば”の自然から、、、「驚き・悦び、自然3倍」です
そこで、世話役のカジワラさんが持参された沢で育てた「ワサビ漬け」をもらいました。
そこで、、、、コレです。
とある場所で炊いた釜飯のおこげでつくったむすびも、よばれ(食べさせていただき)ましたが、絶品です!(歯が痛いくらい硬かったけど、こおばしい)
“わかたのそば”の自然から、、、「驚き・悦び、自然3倍」です
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