今年の“わかたのそば”の種まきは昨年に比して一ヶ月もおそくなっています。
これじゃあいけんと畑の草刈りとトラクターで荒起こしです。
わりと涼しく作業ははかどり、これです。いのしし焼肉ということで、アーミーナイフでそぎながら塩コショウでやりますが、しつこくない脂はサッパリとして美味、盆で帰省のヒデミくんももう少しで焼肉になりそうです。
これじゃあいけんと畑の草刈りとトラクターで荒起こしです。
わりと涼しく作業ははかどり、これです。いのしし焼肉ということで、アーミーナイフでそぎながら塩コショウでやりますが、しつこくない脂はサッパリとして美味、盆で帰省のヒデミくんももう少しで焼肉になりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます