
仕事から帰宅。
家人が「餃子」を作りかけで出掛けていましたので、、これはちょうどイイということで、“わかたのそば”餃子の皮に包んで、ランチのおかずをつくりました。
明日は“餃子ランチ”です。 で、プラス、グリーンサラダ(キャベツ・ピーマン・玉ねぎのスライス)、これは、冷水にしばらーく、浸して、水を切り、そして、冷蔵ラップすると、、、シャキーーーンッ
と、美味いのです。
さーて、本題。 “わかたのそば”のメンバーに告知です。
5日(土)に、“わかたのそば”の刈り取りをします。 時間は、朝8時位から開始。
都合のつかないメンバーもいるかと思うのですが、6日(日)のうちには、終えなければなりません。
各メンバーには、明日には
しますね。
家人が「餃子」を作りかけで出掛けていましたので、、これはちょうどイイということで、“わかたのそば”餃子の皮に包んで、ランチのおかずをつくりました。
明日は“餃子ランチ”です。 で、プラス、グリーンサラダ(キャベツ・ピーマン・玉ねぎのスライス)、これは、冷水にしばらーく、浸して、水を切り、そして、冷蔵ラップすると、、、シャキーーーンッ


さーて、本題。 “わかたのそば”のメンバーに告知です。
5日(土)に、“わかたのそば”の刈り取りをします。 時間は、朝8時位から開始。
都合のつかないメンバーもいるかと思うのですが、6日(日)のうちには、終えなければなりません。
各メンバーには、明日には

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます