
“わかたのそば”のみなさん、今晩は。
「明日の昼弁当、その②」ですが、ご飯にこだわって、炊き込みごはんということで、昆布と出汁醤油のみでいってみました。
で、これに、しぼった大根の葉っぱの浅漬けの千切りをまぶして、彩りとシャキシャキ感です。
あわせて、今夜家人がつくった豚汁。ネギは食べる直前にですが、どちらも食すその時に「電子レンジ」で




明日の夜にも、明後日の「昼弁当、その③」お届けしまShow!!!
さて、ムフフっ。
「明日の昼弁当、その②」ですが、ご飯にこだわって、炊き込みごはんということで、昆布と出汁醤油のみでいってみました。
で、これに、しぼった大根の葉っぱの浅漬けの千切りをまぶして、彩りとシャキシャキ感です。
あわせて、今夜家人がつくった豚汁。ネギは食べる直前にですが、どちらも食すその時に「電子レンジ」で





明日の夜にも、明後日の「昼弁当、その③」お届けしまShow!!!


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