蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

秋ですね。

2012年09月24日 | わかた(我が家)
久し振りの“わかたのそば”の明日のランチです。

 家人のつくったゴーヤを家人の指導のもと、一昨日に酢とかを入れて佃煮にしました。

 これは、ごはんの上にふりかけています。

 秋刀魚は、昨日スーパーで買ったのを塩焼きです。

 全体バランスとして、おかずが多いかんじですが、見た目よりもごはんとおかずのバランスはそうでもないんです。

 “わかたのそば”のみなさん、猛暑の夏を乗り越えたのですから、食欲の秋、しっかりと食べまShow!!!   “わかたのそば”に赤とんぼ。
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿