蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

親指大から、少しずつね

2006年11月21日 | “わかたのそば” 
 おッと、今夜は基本テーマに戻ります。
 テキトーな水回しで足腰が痛くなったものの、「えいッ、畳みこんで、切ってやれーーッ」て、焦りながら打ち板をあてて切りました。
 「・・・・しかし、黒い、マジマジ観ると本当にくろいなあー。白っぽい粉だったけど化学変化をおこしたのかな?」
『わかたのそば』道端に5月に看板をあげてから、「何時開店?いつ食べさせてもらえるんですか、黒い田舎そばが食べたいんです」と、こうした里山にこれまで十数人の見知らぬ人が。 嬉しいですね、期待に応えるようにも少し待ってね。
 待ってくれる人がいるんだよね

最新の画像もっと見る

コメントを投稿