スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

お赤飯、豚モツ煮込みで朝ごはん♪

2021-10-05 06:12:03 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2021年10月5日朝食メニュー
お赤飯、レンコンきんぴら、モツ煮込み、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
シャインマスカット&巨峰&柿、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はお赤飯、レンコンにきんぴら、モツ煮込み、野菜サラダ、みそ汁で朝ごはん。
お赤飯とモツ煮込みはアメニティからの頂きものです。
レンコンきんぴら、野菜サラダ、みそ汁を添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&巨峰&柿、玄米茶、ホットコーヒー。

昨日か筑波大の診察日でした。特に異常がなかったので安心しました。