スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

ピザパン、ウインナ、栗渋皮煮で朝ごはん♪

2021-10-22 06:02:12 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2021年10月22日朝食メニュー
ピザパン、ウインナ、栗渋皮煮、ナスの漬物、生姜カンタン酢漬け、野菜サラダ、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&ミカン、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はピザパン、ウインナ、栗渋皮煮、ナスの漬物、生姜カンタン酢漬け、野菜サラダで朝ごはん。
ピザパンは市販のものです。美味しいので時々求めます。
栗渋皮煮はたくさん作り真空パックで保存しました。1年食べられます。
ウインナ、ナス塩漬け、生姜カンタン酢漬け、野菜サラダを添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&ミカン、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は雨が降っています。昨日きれいに車の掃除をしたのに残念です。