スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

アボガドマヨ焼きトーストで朝ごはん♪

2021-10-20 06:10:26 | スローフードの朝ご飯&日々雑感


2021年10月20日朝食メニュー
アボガドマヨ焼きトースト、ウインナ、野菜サラダ、栗渋皮煮、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
シャインマスカット&リンゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はアボガドマヨ焼きトースト、ウインナ、野菜サラダ、栗渋皮煮で朝ごはん。
食パンにアボガドを並べマヨネーズをかけてチーズをトッピングして焼いたアボガドマヨ焼きトースト、栄養満点で美味しいです。
ウインナ、野菜サラダ、栗渋皮煮を添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&リンゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は雨も上がり晴れ間も出ています。散歩に行こうと思っていましたが、寒いので今日はやめときます。