【しもじもキッチン 40日目】
ヨシダソースで料理40日目
本日はお昼ご飯です。
いつまで続くんだ❓❓
って、、倫理ならではのキーワード🤣がありますやんって感じです。コツコツ続けます🍀*゜
本日は鶏胸肉でのチキンカチャトラざんす🐔🐥+🔥=🍗
久しぶりにBBQ味にして、ケチャップと赤ワイン。
スープにして飲めるように少し多めに。
お野菜は、
しめじ、しいたけ、ピーマン、にんじん、とまと。
あと、、ヨシコソースのトマト麹が完成しましたので、インしちゃいました✨
美味しくいただきました!
#ヨシダソースで料理
#美味しくないわけがない
#吉田潤喜 さん
#しもじもキッチン
#ヨシダソース
#ヨシコソース
#しつこいではなくって粘り強いって言ってね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます