7月9日
南瓜(カボチャ)とスイカ着果の様子です。
畑(B)・そうめん南瓜(カボチャ)
この「そうめん南瓜」は黄色に変化したら収穫できそうです。
そうめん南瓜の料理は、
(1)実を3個くらいの輪切りにする。
(2)20分位ゆでる。
(3)水に浸してほぐす。
そうめんのようになるとのことで、簡単にできるようです。
あとは、好みの食べ方をします。
畑(B)・バターナッツ(カボチャ)
バターナッツ(カボチャ)の様子です。
(料理では)
このバターナッツ(カボチャ)は、、ポタージュスープの素材に最適とのことです。
畑(B)・スイカの着果の様子です。
まだ小さな実です。
畑(B)・とうもろこしの様子です。
順調に育っています。