小樽食堂の一番人気メニューは「とうもろこしのかき揚」だそうです。
塩とカレー粉を好みで味付けして食べますがとうもろこしの甘みがじわっときます。
ほかには
2位 サーモンと帆立のマヨマヨ
3位 焼きたらば
4位 若鶏のザンギねぎたれ
5位 かにチャーハン などなど
あと海鮮さらだや お鮨なども安くておいしかったです。
今度は鍋を食べてみたいです。
小樽食堂の一番人気メニューは「とうもろこしのかき揚」だそうです。
塩とカレー粉を好みで味付けして食べますがとうもろこしの甘みがじわっときます。
ほかには
2位 サーモンと帆立のマヨマヨ
3位 焼きたらば
4位 若鶏のザンギねぎたれ
5位 かにチャーハン などなど
あと海鮮さらだや お鮨なども安くておいしかったです。
今度は鍋を食べてみたいです。