昨日は職場にアルバイトの若い子が入ったので「TAKA」で歓迎会です。
前にも同僚と宴会をやりましたが、今回の料理は、メニューにない結構創作料理が増えていました。
まずは枝豆とシーザーサラダから
タコとホタテのカルパッチョ、ドレッシングが独特です。
マスターはどっちかというと洋食系ですかね。
クリームチーズの味噌漬けも最高です(右側)
かつおのたたきもありました。トッピングのにんにくチップもいいですね。
定番のエビチリもありました。エビせんもついてましたよ。
仕上げは雑炊ですが、見た目はとろろごはん?って感じですが、なんと、玉子をふわふわにしたものがかかってます。B級グルメの袋井「たまごふわふわ」を思い出しますね。
ちょっと甘めでしたが、おしょうゆをかけると丁度良かったです。
初めて食べる食感でおいしゅうございました。
やっぱ若い女の子が入ると盛り上がりますね!!
HIDEKIまたまた飲みすぎでした!!
旬菜だいにんぐ TAKA
裾野市平松389 SPビル2F
℡&FAX 055-992-2508
営業時間:17:00~24:00(ラストオーダー23:00)
日曜日定休です