裾野市のHIDEKI感激!!ブログ  富士山のふもとだよ~ん!

♪富士山のふもと裾野市や近隣の飲み屋さんやグルメなどとっておきの情報をお届けします♪♪

旬菜ダイニング「TAKA」で歓迎会

2010-06-22 22:05:54 | 居酒屋(裾野市内)

昨日は職場にアルバイトの若い子が入ったので「TAKA」で歓迎会です。
前にも同僚と宴会をやりましたが、今回の料理は、メニューにない結構創作料理が増えていました。
まずは枝豆とシーザーサラダから

タコとホタテのカルパッチョ、ドレッシングが独特です。
マスターはどっちかというと洋食系ですかね。
クリームチーズの味噌漬けも最高です(右側)

かつおのたたきもありました。トッピングのにんにくチップもいいですね。

定番のエビチリもありました。エビせんもついてましたよ。

仕上げは雑炊ですが、見た目はとろろごはん?って感じですが、なんと、玉子をふわふわにしたものがかかってます。B級グルメの袋井「たまごふわふわ」を思い出しますね。

ちょっと甘めでしたが、おしょうゆをかけると丁度良かったです。
初めて食べる食感でおいしゅうございました。

やっぱ若い女の子が入ると盛り上がりますね!!

HIDEKIまたまた飲みすぎでした!!

旬菜だいにんぐ TA
裾野市平松389 SPビル2F
℡&FAX 055-992-2508
営業時間:17:00~24:00(ラストオーダー23:00)
日曜日定休です