夕食は、国産若鶏ささみチーズカツ、するめいか唐揚げ、ピリ辛胡瓜(ごま風味)、刺身(ぶり)、笹かま(きんき入り)ナチュラルチーズ、チキンブイヨンスープでした。
国産若鶏ささみチーズカツは冷凍のものを、フライパンに油をひいてあげました。
笹かまは、イトーヨーカ堂で東北応援フェアをやっていたので、買いました。旨かったです。 . . . 本文を読む
Kusaba Hiroshi @caochang2008 22:07
3月8日昼 ドライカレー blog.goo.ne.jp/hiropii/e/960e…
from gooBlog production返信 リツイート お気に入り
Kusaba Hiroshi @caochang2008 22:15
バッテリーが上がりました goo.gl/dcXL6W
from gooBlog pro . . . 本文を読む