北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

5月4日夕 干焼蝦仁

2014-05-04 20:53:02 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、干焼蝦仁(クックドゥのエビのチリソース炒め)、鹿児島若鶏フライパン(カレー味)、くらげの酢の物、枝豆、刺身(いつもの刺身とボイルベビーホタテ貝バジル和え)でした。 . . . 本文を読む

5月3日(土)のつぶやき

2014-05-04 05:53:18 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 17:38 5月3日昼 オーケーのお弁当 blog.goo.ne.jp/hiropii/e/f4f4… from gooBlog production返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 20:34 5月3日夕 回鍋肉 blog.goo.ne.jp/hiropii/e/6322… . . . 本文を読む