串焼きがメインですが、魚もあります。
いわしの刺身をお願いしました。
いわしの刺身の前に、社長から長須鯨の煮付けをいただきました。懐かしい味です。 . . . 本文を読む
社長のおすすめの生ホタルイカを頼みました。ホタルイカと言うと茹でてあるのが普通ですが、生は初めてです。美味しいです。
ホタルイカの後ろに写っているのは、小あじのからあげです。社長からのサービスです。ホタルイカのお礼だそうです。 . . . 本文を読む
Kusaba Hiroshi @caochang2008 21:06
鳥獣戯画-京都 高山寺の至宝- blog.goo.ne.jp/hiropii/e/e25f…
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
Kusaba Hiroshi @caochang2008 21:12
5月6日昼 カルボナーラ blog.goo.ne.jp/hiropii/e/d73f…
from go . . . 本文を読む