水曜日なので、いしょくです。
最初は生ビールです。お通しは、水菜とニンジンの胡麻油和え、こんにゃくのごま油和え。
さばの塩焼きです。これで、おしまいです。 . . . 本文を読む
朝食は、551蓬莱の豚まんです。嫁さんの大阪土産です。
阪神百貨店のいか焼きもあったはずなんですが、息子が残っていた分を全て食べてしまいました。くっついていたので、1枚と思ったらしい。嘘だと思います。 . . . 本文を読む
夕食は、えび・いか・帆立入りかき揚げ丼、味噌汁でした。
味噌汁は、嫁さんが味噌が切れているにもかかわらず作り始めて、途中で出かけてしまいました。味噌は私が買って、完成させました。 . . . 本文を読む