3月11日夕 大判ささみカツ 2017-03-11 20:29:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、紀州産白梅肉と大葉の大判ささみカツ、たことえびのフレッシュマリネ、恩納村の早採れ糸もずく、塩あじえだ豆、ポテトフライ(画像なし)でした。 大判ささみカツはフライパンに多めに油を敷くのですが、調理の後に残った油の量を見て、嫁さんに「多すぎ」と言われました。 « シャワーヘッドとシャワーホ... | トップ | 3月11日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます