霧島地鶏もも肉塩焼 2014-07-30 19:28:26 | 慢慢吃 我が家の家常菜 実は先週来た時に頼もうと思ってました。その時は、社長が「刺身にして」と言われたので、刺身にしました。 地鶏は、わさびとレモン汁でいただきます。旨いです。 « きょうは「いしょく」の日です | トップ | えんがわユッケ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます