4月12日夕 あさりの酒蒸し 2014-04-12 20:50:42 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、あさりの酒蒸し、豚もやし、焼きそば、ぼんじり、貝と魚卵の和え物でした、 豚もやしは、豚肉を冷しゃぶにしようと思ってましたが、もやしを発見したため急遽豚もやしに変更ししました。焼きそばは大阪の叔母さんから送ってもらったのが、一つ残っていたので、3人で分けました。 « 4月12日昼 牛丼 | トップ | 4月12日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます