12月11日夕 石狩鍋風 2016-12-11 21:29:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、鍋でした。石狩鍋風としたのは、味噌ベースの鍋に鮭を入れたからです。 〆は夏から残っていたマルちゃん正麺の冷し麺を使いました。 刺身は、神奈川県産:すずき、沖縄県産:そでいかでした。 今夜のお酒は、アサヒカクテルパートナー特濃はちみつ柚子みかん・アルコール分7%、アサヒウィルキンソントニック+ウォッカ・アルコール分5%でした。 « 12月11日昼 江戸前穴子... | トップ | 12月11日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます