3月21日夕 餃子 2015-03-21 22:02:46 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、餃子、しまほっけ、塩ゆでそら豆、早採れ太もずくでした。 餃子の餡は、嫁さんが作りました。私は包みと焼きを担当しました。皮が30枚しかなくて、餡が残りました。ハンバーグのように丸めて、焼きました。 餃子だけでは足りなかったので、慌ててしまほっけを解凍して焼きました。 « 3月21日昼 産直米のチキ... | トップ | 3月21日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます