2月28日夕 鶏胸肉の塩麹焼き 2015-02-28 21:48:13 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、鶏胸肉の塩麹焼き(味付けは嫁さんがしました)、凍み豆腐と野菜の煮つけ、千枚漬けとロースハム巻き(嫁さんの実家のおせち料理)、水餃子でした。 鶏胸肉の塩麹焼きは焼きすぎる心配がありましたが、今回はうまく行きました。 « 2月28日昼 かき揚げうどん | トップ | 2月28日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます