7月16日夕 豚のしょうが焼き、鱧の湯引き 2017-07-16 20:40:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、豚のしょうが焼き、鱧の湯引き、白身盛合わせ、キャベツとレタスとごほうサラダ、豚まんでした。 鱧(大分県産)は、骨切りされたものがそごう横浜店に売ってました。この季節には、食べたい食材です。 « 局所麻酔下左舌腫瘍切除術 | トップ | 7月16日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます