3月20日夕 のどぐろの開干 2016-03-20 22:16:49 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、のどぐろの開干、刺身盛合せ、ほうれん草と白あえ、ポテトサラダ、もつ煮でした。 もつ煮は、昨日の残りです。 « 3月20日昼 ロコモコ丼 ... | トップ | 3月20日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます