4月20日夕 さんまチーズサンド 2014-04-20 20:16:48 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、さんまチーズサンド(さんまを開いて腹骨を除き、北海道産チーズをはさみ、国産小麦粉をまぶしたものをフライパンで焼いた)、豚もやし(アスパラとロースハムを足しました)、焼きそば、ゆで卵、刺身の盛合せを食べました。 嫁さんは中学のPTAの方々と飲みに行ってしまいました。 « 4月20日昼松屋の牛めし | トップ | 4月20日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます