昼食は、焼豚五目炒飯でした。グリコの焼豚五目炒飯の素を使いました。焼豚はほとんど入ってないと思ったので、鶏のひき肉を入れました。高菜も入れました。
我が家で炒飯を作るときには、ご飯に溶き卵を混ぜてます。こうすると、パラパラの炒飯ができるそうです。
嫁さんと私の分を作ったつもりでしたが、嫁さん曰く作りすぎなので、息子の分を取り置きすることになりました。
我が家で炒飯を作るときには、ご飯に溶き卵を混ぜてます。こうすると、パラパラの炒飯ができるそうです。
嫁さんと私の分を作ったつもりでしたが、嫁さん曰く作りすぎなので、息子の分を取り置きすることになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます