北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

4月17日夕 きんめ鯛開干

2016-04-17 19:30:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、きんめ鯛開干、刺身(京都府産すずき、たこ・まぐろ盛合せ)、ほうれん草とちりめんのおひたし、恩納もずく、まぐろのチーズカツレツでした。
 きんめ鯛をグリルで焼くだけでした。まぐろのチーズカツレツは、15日の残りです。
 お酒は、サントリーのザ・プレミアム・モルツ〈コクのブレンド〉です。オーケーで500ml缶が税抜217円と安売りしていたので、購入しました。

 息子は出かけてます。嫁さんと二人っきりの夕食です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿