4月17日夕 きんめ鯛開干 2016-04-17 19:30:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、きんめ鯛開干、刺身(京都府産すずき、たこ・まぐろ盛合せ)、ほうれん草とちりめんのおひたし、恩納もずく、まぐろのチーズカツレツでした。 きんめ鯛をグリルで焼くだけでした。まぐろのチーズカツレツは、15日の残りです。 お酒は、サントリーのザ・プレミアム・モルツ〈コクのブレンド〉です。オーケーで500ml缶が税抜217円と安売りしていたので、購入しました。 息子は出かけてます。嫁さんと二人っきりの夕食です。 « 4月17日昼 鮭海苔弁当 | トップ | 4月17日(日)のつぶやき »
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