4月19日夕 炙りとろびんちょう漬け&おくらとなめこの山芋和え丼 2016-04-19 20:10:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、炙りとろびんちょう漬け&おくらとなめこの山芋和え丼、味噌汁でした。山芋和えには、茎わかめが入っております。 嫁さんが、習い事で出かけるので、解凍するだけの簡単料理になりました。 とろびんちょう漬け、美味いです。 « 4月18日(月)のつぶやき | トップ | 4月19日(火)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます