5月5日夕 牛のスタミナ漬&和牛肩焼肉ブリスケ 2015-05-05 23:09:23 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、牛のスタミナ漬、和牛肩焼肉ブリスケ、紅ズワイガニシューマイ、冷奴でした。 牛のスタミナ漬は、牛肉・野菜・たれで200gしかなかったので、レタスとキャベツを追加しました。それと和牛肩焼肉ブリスケも焼きました。 « 5月5日昼 オーケー弁当 | トップ | 5月5日(火)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます