3月8日夕 豚もやしと豚の生姜焼き 2014-03-08 22:26:19 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、豚ばかりでした。最初は豚バラとモヤシ、次に豚ももスライスの生姜焼きでした。サラダは、サニーレタスと玉ねぎに10品目の具だくさんサラダ(馬鈴薯、マカロニ、かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、コーン、枝豆、蓮根、ごぼう、ハム)と紅鮭スモークサーモン切落しでした。 今日は肉中心にしようと思ってましたが、冷凍庫に鶏のフライが残っていたので、明日はこれを食べようと思います。 « バッテリーが上がりました | トップ | 3月8日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます