北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

3月8日夕 豚もやしと豚の生姜焼き

2014-03-08 22:26:19 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、豚ばかりでした。最初は豚バラとモヤシ、次に豚ももスライスの生姜焼きでした。サラダは、サニーレタスと玉ねぎに10品目の具だくさんサラダ(馬鈴薯、マカロニ、かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、コーン、枝豆、蓮根、ごぼう、ハム)と紅鮭スモークサーモン切落しでした。

 今日は肉中心にしようと思ってましたが、冷凍庫に鶏のフライが残っていたので、明日はこれを食べようと思います。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿