北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

8月12日夕 シーフード玉子カレー炒め

2016-08-12 20:10:56 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、シーフード玉子カレー炒め、石窯工房4種のチーズピザ、手作りチェリーマルゲリータピザ、和風サラダ、高野豆腐、春雨と木耳の酢の物、枝豆がんもでした。シーフード玉子カレー炒めは、嫁さんが作りましたが、他は私が調達しました。
 ピザは追加で頼みに行ったら、予約で一杯と言われて、石窯工房にしました。
 枝豆がんもは、昨日の残りです。本当は、昼飯のおかずの予定でした。嫁さんも息子も食べる暇が無かったそうです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿