8月11日夕 串焼きと枝豆がんも 2016-08-11 21:22:45 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、串焼き(つくね、レバー、はらみ、たん)、枝豆がんも、トウモロコシでした。 枝豆がんもには、大根と人参と一緒に煮たのですが、調理法にクレームがありました。 « 8月11日昼 ガストでマヨ... | トップ | 8月11日(木)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます