夕食は、さんまの塩焼き、しりしり、粒入り黒胡麻どうふ、中華くらげでした。
さんまの塩焼きは前回生焼けになった(私としては、しっかり焼いたつもり)ので、しっかり焼きました。にもかかわらず、息子は焼けてないと言い張り、ほとんど食べませんでした。内臓が子供に苦手なのは分かりますが、作ったものとしては気分を害されました。これから息子には、さんまの蒲焼の缶詰を出すことに決めました。
さんまの塩焼きは前回生焼けになった(私としては、しっかり焼いたつもり)ので、しっかり焼きました。にもかかわらず、息子は焼けてないと言い張り、ほとんど食べませんでした。内臓が子供に苦手なのは分かりますが、作ったものとしては気分を害されました。これから息子には、さんまの蒲焼の缶詰を出すことに決めました。
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