5月20日夕 紀州産梅肉と大葉の国産真あじフライ 2017-05-20 21:35:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、紀州産梅肉と大葉の国産真あじフライ、ぎんなんがんもと小松菜ととりごぼう団子の煮物、豪州産牛タン、キュウリとゴボウサラダでした。 真あじフライは、厳密にいうと油を引いて蓋をして焼いてます。 足りなかったので、ピッツァベーコン&バジルをいただきました。良くないです。 « スマートメーターの取替工事完了 | トップ | 5月20日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます