夕食は、豚小間肉野菜炒め、串焼き(ネギマ、タン、つくね、テッポウ)、トウモロコシ、キュウリ・わかめ・春雨サラダでした。
串焼きは、初めてテッポウを買って来ました。テッポウは直腸のことらしいです。嫁さんも息子も美味しいと言ってくれましたが、なかなか噛み切れないのが不満のようでした。
トウモロコシは、水から茹でで沸騰して3分で出来上がりです。ためしてガッテンで紹介された茹で方です。おいしいです。
サラダは、春雨サラダを昨日購入してました。少なかったので、キュウリとわかめを足しました。
串焼きは、初めてテッポウを買って来ました。テッポウは直腸のことらしいです。嫁さんも息子も美味しいと言ってくれましたが、なかなか噛み切れないのが不満のようでした。
トウモロコシは、水から茹でで沸騰して3分で出来上がりです。ためしてガッテンで紹介された茹で方です。おいしいです。
サラダは、春雨サラダを昨日購入してました。少なかったので、キュウリとわかめを足しました。
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