北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

3月24日夕 赤魚の一夜干しのバターしょうゆソテー

2017-03-24 20:44:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、赤魚の一夜干しバターしょうゆソテー、ブロッコリーとツナのマカロニサラダ、おつまみキャベツ、トマトソースのスープでした。
 トマトソースのスープは、昨日の大豆のトマトソース煮の鍋にこびりついたトマトソースの残りを利用して作りました。
 お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ芳醇ブレンドです。まだ、オーケーに残ってました。プレミアムビールの500ml缶が233円で買えるのは、お得です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿