4月24日夕 豚ロース白菜 2016-04-24 20:20:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、豚ロース白菜(ごま油香る鶏だしあん、クックドウです)、刺身(本まぐろ、ぶり、いか、あじ)、サーモンカルパッチョ+半熟たまご、国産大豆おから使用のうの花でした。 うの花は、マルエツで買いました。値引きのを選びましたが、食べる時にはパサパサでした。次回からは、気をつけたいと思います。 お酒は、ザ・プレミアムモルツ コクのブレンドです。まだ安売りのが残っていたので、買いました。 « 4月24日昼 ごま香るまろ... | トップ | 4月24日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます