2月8日夕 ふろふき大根 2015-02-08 21:21:57 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、ふろふき大根、緑茶干しアジの開き、あさりともやしの酒蒸し、刺身(イカ、アジ)でした。 ふろふき大根は圧力鍋で作りました。 « 2月8日昼 マルちゃん正麺... | トップ | 2月8日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます