2月14日夕 しまほっけ切身(天日干し) 2015-02-14 21:02:41 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、しまほっけ切身(天日干し)、オムレツ、油揚げ焼き、塩あじえだ豆でした。 油揚げ焼きは、油揚げをグリルで焼いて醤油をかけるだけの簡単なものでした。家族には不評でした。 夕食後、チョコレートケーキ・ビターをいただきました。嫁さんからのバレンタインです。 « 2月14日昼 竜田揚げ弁当... | トップ | 2月14日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます