夕食は、産直豚のスタミナ漬(いんげん、キャベツを足しました)、ピザ(昨日の残りです)、枝豆でした。
追加で、釜揚げしらすが冷凍庫にあったので、解凍しました。米沢郷鶏フライドチキン(骨なし) も電子レンジで温めていただきました。
お酒は、ウィスキーの水割りと焼酎の水割りです。
あまり関係はないですが、弟の誕生日です。50歳になりました。私と一つ違いです。
夕食は、産直豚のスタミナ漬(いんげん、キャベツを足しました)、ピザ(昨日の残りです)、枝豆でした。
追加で、釜揚げしらすが冷凍庫にあったので、解凍しました。米沢郷鶏フライドチキン(骨なし) も電子レンジで温めていただきました。
お酒は、ウィスキーの水割りと焼酎の水割りです。
あまり関係はないですが、弟の誕生日です。50歳になりました。私と一つ違いです。
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