北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

12月23日夕 さわらの青のりソテー

2016-12-23 20:23:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、さわらの青のりソテー、みつせ鶏つくね串、煮やっこ、蕪と人参とさつま揚げ炊いたもの(昨日の残り)、キャベツとキュウリとツナサラダ、パエリア(嫁さんが昨日、持って帰ってきました)でした。

 お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ香るエール初摘みホップヌーヴォー2016です。人間ドックが終わったので、家飲みビールを解禁しました。サーバーを使って飲んでます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿