12月23日夕 さわらの青のりソテー 2016-12-23 20:23:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、さわらの青のりソテー、みつせ鶏つくね串、煮やっこ、蕪と人参とさつま揚げ炊いたもの(昨日の残り)、キャベツとキュウリとツナサラダ、パエリア(嫁さんが昨日、持って帰ってきました)でした。 お酒は、サントリー ザ・プレミアムモルツ香るエール初摘みホップヌーヴォー2016です。人間ドックが終わったので、家飲みビールを解禁しました。サーバーを使って飲んでます。 « 箱根駅伝が近づいてまいりました | トップ | 12月23日(金)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます