6月26日夕 さばのみぞれ煮(骨とり) 2015-06-26 21:14:50 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、さばのみぞれ煮(骨とり)、厚揚げと小松菜の煮物、生春巻き(エビ)でした。 今夜は、嫁さんは21時から飲みに行く予定でした。さばのみぞれ煮(骨とり)は3切れだったので、日曜日に出そうと思ってました。日曜日のメニュー、考えます。 « 6月25日(木)のつぶやき | トップ | 6月26日(金)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます