朝、トーストとりんごジュース
夜、嫁さんが作った稲荷鮨。インスタント味噌汁。稲荷鮨は、感謝祭用に買った味つけ揚げを使用。30個作ったそうだが、まだ揚げは30個分残っている。
息子は、稲荷鮨のことを「おになりさん」と呼んでいるらしい。「おにぎり」と「おいなりさん」を混乱して理解しているらしい。
夜、嫁さんが作った稲荷鮨。インスタント味噌汁。稲荷鮨は、感謝祭用に買った味つけ揚げを使用。30個作ったそうだが、まだ揚げは30個分残っている。
息子は、稲荷鮨のことを「おになりさん」と呼んでいるらしい。「おにぎり」と「おいなりさん」を混乱して理解しているらしい。
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