夕食は、わら焼き戻りかつおタタキと回鍋肉ととうもろこしでした。デザートはアップルパイをいただきました。お酒はプレモルと焼酎にしました。
かつおのタタキには玉ねぎと大葉とゆでだこを添えました。回鍋肉はクックドゥを使いました。嫁さんには豆板醤も甜麺醤もあるのに、クックドゥを使うなと言われました。とうもろこしは塩を入れて茹でたら、嫁さんと息子からクレームをいただきました。
かつおのタタキには玉ねぎと大葉とゆでだこを添えました。回鍋肉はクックドゥを使いました。嫁さんには豆板醤も甜麺醤もあるのに、クックドゥを使うなと言われました。とうもろこしは塩を入れて茹でたら、嫁さんと息子からクレームをいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます