12月3日夕 鶏手羽元と大根と玉子の煮物 2016-12-03 20:40:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、鶏手羽元と大根と玉子の煮物、ネギと薄揚げの炒め、じゃがバター、ほたて塩辛でした。 大根の下茹でをサボったのを、嫁さんから指摘されました。 今夜のお酒は、キリン氷結イタリアンロゼスパークリング・アルコール分5%、キリン本搾りオレンジ果汁45%・アルコール分5%でした。 « 久しぶりのTOCビル | トップ | 12月3日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます