3月22日夕 産直豚ロース切身 2014-03-22 20:13:53 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、産直豚ロース切身をフライパンで焼いたもの。つるっと水餃子の中華スープ(味覇(ウェイパァー) で大根と長ネギとキャベツを入れました)。高菜明太でした。 私だけ、レモン風味&パセリポークウィンナーを2本食べました。 « 3月22日昼 マクドナルド | トップ | 3月22日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます