3月18日夕 真あじの唐揚げ、やわらか一口ヒレカツ 2017-03-18 22:36:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、真あじの唐揚げ(のり塩)、やわらか一口ヒレカツ、旨辛骨なしチキン、さんま骨まで丸ごと甘酢味、3種レタスのイタリアンサラダでした。 お酒は、アサヒ30周年特別限定醸造 超刺激エキストラハード、ザ・プレミアムモルツ豊潤ブレンドです。 アサヒのエキストラハードは、オーケーでアサヒビールの販売員と大森にあったアサヒビール東京工場の話で盛り上がって、1本だけ買いました。 当時の東京工場は敷地が狭かったので、建屋を高くするしかなかったそうです。 « アサヒスーパードライ30周年 | トップ | 3月18日(土)のつぶやき »
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