北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

3月18日夕 真あじの唐揚げ、やわらか一口ヒレカツ

2017-03-18 22:36:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜

 夕食は、真あじの唐揚げ(のり塩)、やわらか一口ヒレカツ、旨辛骨なしチキン、さんま骨まで丸ごと甘酢味、3種レタスのイタリアンサラダでした。

 お酒は、アサヒ30周年特別限定醸造 超刺激エキストラハード、ザ・プレミアムモルツ豊潤ブレンドです。
 アサヒのエキストラハードは、オーケーでアサヒビールの販売員と大森にあったアサヒビール東京工場の話で盛り上がって、1本だけ買いました。
 当時の東京工場は敷地が狭かったので、建屋を高くするしかなかったそうです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿