1月19日夕 2014-01-19 20:21:01 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、蒸し玉ねぎ、九州産塩さば切身、刺身(イナダ、蒸しダコ)、かに玉(味の素)、水餃子(スープはマルちゃん正麺醤油味、長ネギとこんにゃく)でした。 支度に1時間以上かかりました。 « 1月19日昼 | トップ | 1月19日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます